23 декабря 2019 г. Действующие на территории муниципального образования г.Армавир нормативно-правовое акты в области спорта

Постановлением администрации муниципального образования город Армавир от 26.12.2018 № 2394 утверждены Положения о порядке осуществления выплат стимулирующего характера спортсменам города.


13 декабря 2019 г. В городе Армавире прокуратура вскрыла факты непринятия мер к урегулированию конфликта интересов в отделе службы судебных приставов

Прокуратура г. Армавира провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции должностными лицами Армавирского городского отдела судебных приставов УФССП России по Краснодарскому краю.


13 декабря 2019 г. Об участии органов прокуратуры в муниципальном нормотворчестве

Об участии органов прокуратуры в муниципальном нормотворчестве


12 декабря 2019 г. Благодаря вмешательству прокуратуры восстановлены трудовые права работника

Прокуратура г. Армавира в ходе проверки выявила факт нарушения трудовых прав работника.


11 декабря 2019 г. О практике надзорной деятельности прокуратуры г. Армавира за законность нормативных правовых актов органов местного самоуправления муниципального образования город Армавир в 2019 году

В текущем году на соответствие закону и наличие коррупциогенных факторов прокуратурой города проверено 95 проектов нормативных правовых актов администрации г. Армавира и 41 проект нормативных правовых актов Армавирской городской Думы.


9 декабря 2019 г. Прокуратурой г. Армавира принято участие в подведении итогов конкурса «НЕТ коррупции»

В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией в Армавирском государственном педагогическом университете подведены итоги конкурса агитационных плакатов «НЕТ коррупции» .


9 декабря 2019 г. Международный день борьбы с коррупцией

Ежегодно 9 декабря во всем мире отмечается международный день борьбы с коррупцией, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН.


26 ноября 2019 г. В городе Армавире благодаря принятым мерам прокурорского реагирования погашена задолженность по заработной плате в размере более 360 тысяч рублей

Установлено, что перед работниками организации имелась задолженность по заработной плате в размере свыше 360 тыс. рублей.


26 ноября 2019 г. Прокуратура г.Армавира разъясняет полномочия прокуроров при рассмотрении обращений граждан

О некоторых вопросах, возникающих у граждан при направлении обращений, а также о практике рассмотрения обращений в органах прокуратуры.


11 ноября 2019 г. Руководством прокуратуры края будет проводиться личный прием граждан с выездом в г.Армавир

13 ноября 2019 года в прокуратуре г.Армавира будет осуществляться прием граждан по вопросам соблюдения их прав и свобод.


7 ноября 2019 г. Работники прокуратуры г. Армавира приняли участие в правовой игре, проведенной для учащихся образовательных учреждений

Прокуратурой принято участие в деловой игре: «Турнир знатоков права», проведенной для учащихся 10-11 классов школ города в филиале Кубанского государственного университета в г. Армавире.


1 ноября 2019 г. Приговором Армавирского городского суда от 05.08.2019 осуждены сотрудники межрайонной инспекции ФНС № 13 по Краснодарскому краю

Согласно приговору суда, указанные должностные лица, являющиеся сотрудниками межрайонной инспекции ФНС № 13 по КК, в период с 12 марта 2018 по 11.10.2018, действуя группой лиц по предварительному сговору, получили в несколько приемов от гражданина, осуществлявшего предпринимательскую деятельность без соответствующего разрешения, взятку в виде денег в сумме 48 000 рублей за его увод от административной ответственности.


30 октября 2019 г. Прокуратура г.Армавира на защите прав и свобод человека и гражданина

О некоторых вопросах реализации прокуратурой полномочий по надзору за соблюдением социальных и трудовых прав граждан, защиты семьи, материнства, отцовства и детства и охраны здоровья


28 октября 2019 г. По инициативе прокуратуры г. Армавира взыскан имущественный ущерб, причиненный преступлением в сфере налогообложения

Приговором Армавирского городского суда Тимур Волкодамов признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ – (уклонение от уплаты налогов с организаций).


27 октября 2019 г. Прокуратура г. Армавира провела мероприятие по правовому просвещению

Работники прокуратуры г. Армавира выступили перед учащимися средне-специального и высшего учебного заведения, расположенные на территории муниципального образования город Армавир.



24 октября 2019 г. Трудовая деятельность без оформления и задержка заработной платы – незаконны!

Прокуратурой города выявлены факты уклонения работодателей от оформления трудового договора с работниками, невыплаты в установленный срок заработной платы.


23 октября 2019 г. Внимание! Дистанционные мошенничества.

Внимание! Дистанционные мошенничества.


21 октября 2019 г. По результатам личного приема, проведенного прокурором края, прокуратурой г. Армавира приняты меры по освобождению предпринимателя от уплаты необоснованного административного штрафа

На личный прием к прокурору края обратилась индивидуальный предприниматель, осуществляющая деятельность на территории муниципального образования город Армавир, с заявлением о несогласии с назначением наказания в виде штрафа.


17 октября 2019 г. По инициативе прокуратуры города Армавира заблокирован доступ к 4 сайтам, на которых осуществлялась продажа лекарственных препаратов и медицинских документов

Прокуратура г. Армавира при осуществлении надзора за исполнением законодательства в сети «Интернет» выявила 4 сайта, на которых осуществлялась продажа лекарственных препаратов без назначения врача (рецепта) и продажа медицинских документов-листков нетрудоспособности.


Страницы: 41 - 60 из 181
Начало | Пред. |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  | След. | Конец

Связаться с нами

Адрес: 352900, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Розы Люксембург, д. 101 

Телефон (Факс):    
+7 (86137) 3–31–56