31 марта 2020 г. О карантине по коронавирусу

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА АРМАВИРА!

В связи с неблагополучной обстановкой, в целях защиты Вашей жизни и здоровья, а также Ваших близких, убедительная просьба использовать возможность подачи заявлений в органы прокуратуры в электронном виде, в том числе посредством портала госуслуг, а также через ящики для обращений, расположенные в прокуратурах.


18 марта 2020 г. Прокуратурой г.Армавира проведена проверка исполнения законодательства о профилактике правонарушений несовершеннолетних, выявлении, пресечении и расследовании преступлений, совершенных несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних

Выявлены нарушения закона в деятельности образовательных организаций в части несвоевременной постановки на профилактический учет несовершеннолетних, совершающих правонарушения, формального проведения Советов профилактики, ненадлежащего взаимодействия с другими органами и учреждениями системы профилактики, органа внутренних дел в части ненадлежащей профилактической работы с несовершеннолетними, состоящими на профилактическом учете, несвоевременного направления информации о проведенной работе в КДН и ЗП.






21 января 2020 г. Прокуратурой города восстановлены имущественные права несовершеннолетней

Прокуратурой г. Армавира в ходе осуществления надзора за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи выявлен факт нарушения имущественных прав 14- летней девочки.


16 января 2020 г. Коллектив прокуратуры г. Армавира выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу смерти пенсионера прокуратуры г. Армавира Стебенева Бориса Ивановича!

16 января 2020 года на 77-ом году жизни ушел из жизни Стебенев Борис Иванович.

Он прожил жизнь добросовестного и честного работника, уважаемого гражданина нашей страны. Родился Борис Иванович 3 апреля 1943 года в городе Барыш Ульяновской области.

В 1976 году Борис Иванович окончил Всесоюзный юридический институт и с тех пор навсегда связал свою жизнь с работой в органах прокуратуры. Начинал свою прокурорскую деятельность Борис Иванович на Камчатке, вначале помощником прокурора Октябрьского района, затем помощником прокурора Камчатской транспортной прокуратуры и старшим следователем прокуратуры Камчатской области. В 1982 году Стебенев Борис Иванович переехал с семьей в г. Армавир на постоянное место жительства, был переведен в прокуратуру города Армавира, где в различное время занимал должности помощника прокурора, старшего помощника прокурора, старшего следователя, следователя по особо важным делам, прокурора-криминалиста, заместителя прокурора.

Уволен из органов прокуратуры Стебенев Б.И. в 2000 году по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугу лет. За добросовестный труд неоднократно Стебенев Борис Иванович поощрялся приказами прокурора Краснодарского края и Генерального прокурора Российской Федерации, награжден медалью прокуратуры Российской Федерации «290 лет прокуратуре России».

На работе Бориса Ивановича ценили за его деловые качества, напористость и умение добиваться поставленных целей, честность, порядочность, а дома – за заботу, ласку, доброту и терпимость. Память о нем навсегда останется в сердцах коллег, многие из которых были учениками Бориса Ивановича.

Коллектив прокуратуры города Армавира 



25 декабря 2019 г. Прокуратурой г. Армавира приняты меры по результатам мониторинга сети Интернет.

В целях выявления сайтов, содержащих сведения о готовящихся либо совершаемых преступлениях, прокуратурой города осуществлен мониторинг сети Интернет


25 декабря 2019 г. Прокуратурой проверена законность нормативно-правового акта регламентирующего выдачу разрешения на выполнение авиационных работ, парашютных прыжков, демонстрационных полетов воздушных судов, полетов беспилотных летательных аппаратов

Постановлением администрации муниципального образования города Армавир от 16.12.2019 № 2327 утверждено Положение о выдаче разрешения на выполнение авиационных работ, парашютных прыжков, демонстрационных полетов воздушных судов, полетов беспилотных летательных аппаратов, подъемов привязных аэростатов над территорией МО г. Армавир, посадки (взлета) на расположенные в границах муниципального образования площадки, сведения о которых не опубликованы в документах аэронавигационной информации»


24 декабря 2019 г. О практике надзорной деятельности прокуратуры г. Армавира за законность нормативных правовых актов органов местного самоуправления муниципального образования город Армавир в 2019 году

О практике надзорной деятельности прокуратуры г. Армавира за законность нормативных правовых актов органов местного самоуправления муниципального образования город Армавир в 2019 году


24 декабря 2019 г. Министерством труда и социального развития Краснодарского края необоснованно отказано в присвоении указанным гражданам звания «Ветеран труда»

Прокуратурой г.Армавира проведена проверка вынесенных министерством труда и социального развития Краснодарского края отказов в присвоении гражданам звания «Ветеран труда».



23 декабря 2019 г. Действующие на территории муниципального образования г.Армавир нормативно-правовое акты в области спорта

Постановлением администрации муниципального образования город Армавир от 26.12.2018 № 2394 утверждены Положения о порядке осуществления выплат стимулирующего характера спортсменам города.


13 декабря 2019 г. В городе Армавире прокуратура вскрыла факты непринятия мер к урегулированию конфликта интересов в отделе службы судебных приставов

Прокуратура г. Армавира провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции должностными лицами Армавирского городского отдела судебных приставов УФССП России по Краснодарскому краю.


13 декабря 2019 г. Об участии органов прокуратуры в муниципальном нормотворчестве

Об участии органов прокуратуры в муниципальном нормотворчестве


12 декабря 2019 г. Благодаря вмешательству прокуратуры восстановлены трудовые права работника

Прокуратура г. Армавира в ходе проверки выявила факт нарушения трудовых прав работника.


11 декабря 2019 г. О практике надзорной деятельности прокуратуры г. Армавира за законность нормативных правовых актов органов местного самоуправления муниципального образования город Армавир в 2019 году

В текущем году на соответствие закону и наличие коррупциогенных факторов прокуратурой города проверено 95 проектов нормативных правовых актов администрации г. Армавира и 41 проект нормативных правовых актов Армавирской городской Думы.


9 декабря 2019 г. Прокуратурой г. Армавира принято участие в подведении итогов конкурса «НЕТ коррупции»

В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией в Армавирском государственном педагогическом университете подведены итоги конкурса агитационных плакатов «НЕТ коррупции» .


Страницы: 121 - 140 из 275
Начало | Пред. |  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  | След. | Конец

Связаться с нами

Адрес: 352900, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Розы Люксембург, д. 101 

Телефон (Факс):    
+7 (86137) 3–31–56