11 ноября 2022 г. Восстановлены трудовые права граждан на оплату труда
Прокуратура г.Армавира провела проверку соблюдения трудового законодательства в организации, осуществляющей деятельность по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.









30 мая 2022 г. По инициативе прокуратуры г. Армавира за нарушение законодательства о противодействии коррупции к дисциплинарной ответственности привлечены руководители муниципальных учреждения
Прокуратурой г. Армавира проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции руководителями муниципальных учреждений администрации муниципального образования город Армавир.


11 апреля 2022 г. Единовременные выплаты беженцам из ДНР и ЛНР

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 18.02.2022 № 296-р предусмотрено выделение в 2022 году МЧС России для предоставления разовой финансовой помощи в форме иных межбюджетных трансфертов бюджету Ростовской области на финансовое обеспечение реализации мер социальной поддержки граждан, постоянно проживающих на территории Украины, вынужденно покинувших территории Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики и прибывших в экстренном массовом порядке на территории отдельных субъектов Российской Федерации, бюджетные ассигнования из резервного фонда Правительства Российской Федерации на осуществление выплаты единовременной материальной помощи гражданам в размере 10 тыс. рублей на человека...  



25 марта 2022 г. Покушение на незаконный сбыт наркотических средств
Прокуратурой города Армавир утверждено обвинительное заключение в отношении жителей г. Армавира Краснодарского края, совершивших преступление, квалифицируемое как покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

4 марта 2022 г. По иску прокурора потерпевшей выплачена компенсация морального вреда.
Прокурор города Армавира в интересах местной жительницы обратился в суд с иском к ответчику с требованиями о взыскании компенсации морального вреда.

1 марта 2022 г. Осторожно мошенники!!!
Распространение получила мошенническая схема с незаконным использованием подменных абонентских номеров



16 декабря 2021 г. Заведомо ложный донос
Поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г.Армавира, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

9 декабря 2021 г. Прием граждан по вопросу обеспечения детей жизненно важными лекарственными препаратами
Прокуратурой г.Армавира запланирован прием граждан по вопросу обеспечения несовершеннолетних необходимыми жизненно важными лекарственными препаратами.

Страницы: 1 - 20 из 267
Начало | Пред. |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  | След. | Конец

Связаться с нами

Адрес: 352900, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Розы Люксембург, д. 101 

Телефон (Факс):    
+7 (86137) 3–31–56