11 ноября 2019 г. Руководством прокуратуры края будет проводиться личный прием граждан с выездом в г.Армавир

13 ноября 2019 года в прокуратуре г.Армавира будет осуществляться прием граждан по вопросам соблюдения их прав и свобод.


30 октября 2019 г. Прокуратура г.Армавира на защите прав и свобод человека и гражданина

О некоторых вопросах реализации прокуратурой полномочий по надзору за соблюдением социальных и трудовых прав граждан, защиты семьи, материнства, отцовства и детства и охраны здоровья


27 октября 2019 г. Прокуратура г. Армавира провела мероприятие по правовому просвещению

Работники прокуратуры г. Армавира выступили перед учащимися средне-специального и высшего учебного заведения, расположенные на территории муниципального образования город Армавир.


24 октября 2019 г. Трудовая деятельность без оформления и задержка заработной платы – незаконны!

Прокуратурой города выявлены факты уклонения работодателей от оформления трудового договора с работниками, невыплаты в установленный срок заработной платы.


21 октября 2019 г. По результатам личного приема, проведенного прокурором края, прокуратурой г. Армавира приняты меры по освобождению предпринимателя от уплаты необоснованного административного штрафа

На личный прием к прокурору края обратилась индивидуальный предприниматель, осуществляющая деятельность на территории муниципального образования город Армавир, с заявлением о несогласии с назначением наказания в виде штрафа.


17 октября 2019 г. По инициативе прокуратуры города Армавира заблокирован доступ к 4 сайтам, на которых осуществлялась продажа лекарственных препаратов и медицинских документов

Прокуратура г. Армавира при осуществлении надзора за исполнением законодательства в сети «Интернет» выявила 4 сайта, на которых осуществлялась продажа лекарственных препаратов без назначения врача (рецепта) и продажа медицинских документов-листков нетрудоспособности.


10 октября 2019 г. Приятыми прокуратурой г. Армавира мерами восстановлены социальные права инвалида

Прокуратура г. Армавира провела проверку доводов обращения местной жительницы, проживающей в доме-интернате для престарелых и инвалидов, о нарушении ее прав при заключении договора о предоставлении социальных услуг.


4 октября 2019 г. В Армавире по требованию прокуратуры пятеро местных жителей, больных активной формой туберкулеза, помещены на принудительное лечение

Прокуратура г. Армавира провела проверку исполнения законодательства о здравоохранении.


2 октября 2019 г. По инициативе прокуратуры г. Армавира руководитель городского управления Пенсионного фонда России привлечена к ответственности за нарушения при осуществлении государственных закупок

В ходе проведенной прокуратурой города Армавира проверки соблюдения законодательства о контрактной системе в деятельности ГУ УПФР РФ в г. Армавире выявлены нарушения при осуществлении закупок. 


28 июня 2019 г. В Армавире судом взыскан штраф с хозяйки собаки

Решением Армавирского городского суда решен спор о возмещении вреда в результате укуса собакой. 


28 июня 2019 г. Мерами прокурорского реагирования защищены трудовые права граждан

Прокуратурой г. Армавира проведена проверка соблюдения трудового законодательства в ООО «Технологии налива нефтепродуктов».  


28 июня 2019 г. Прокуратурой города Армавира поддержано государственное обвинение по обвинению Захарова Владимира в совершении покушения на убийство

Захаров Владимир , ранее судимый за тяжкое преступление и отбывавший наказание в местах лишения свободы, имея непогашенную судимость , вновь совершил покушение на убийство . 


28 июня 2019 г. Прокуратура г. Армавира через судебное понуждение потребовала изъять водительские удостоверения у лиц, имеющих медицинские противопоказания для управления транспортными средствами

Прокуратурой г. Армавира в ходе осуществления надзора за исполнением законодательства о безопасности дорожного движения выявлены факты управления транспортными средствами лицами, имеющими медицинские противопоказания на данный вид деятельности. 


28 июня 2019 г. Прокуратурой города выявлен факт укрытия преступления путем привлечения лица к административной ответственности при наличии в его действиях уголовно наказуемого деяния

Установлено, что Т. нарушив правила дорожного движения, 25.04.2017 примерно в 20 час. 30 минут, управляя автомобилем совершил наезд на пешехода К., которая переходила проезжую часть по пешеходному перехода, причинив ей вред здоровью. 


28 июня 2019 г. Прокуратурой города Армавира восстановлены нарушенные трудовые права граждан

В прокуратуру города Армавира поступили письменные обращения граждан о нарушении их трудовых прав в ООО «Лазерные технологии». 


28 июня 2019 г. Горе-помощник привлечен к уголовной ответственности

В период времени с января по март 2019 в ночное время на автодороге М-29 159 км вблизи г. Армавира гр-н М. с целью умышленного повреждения проезжавших по трассе автомобилей, разбрасывал фрагменты бетонных блоков, в результате наезда на которые транспортные средства марки «Мазда-3», «Ауди-7», «Форд Мондео» причинены различные повреждения, а их владельцам – значительный ущерб. 


28 июня 2019 г. По инициативе прокурора г. Армавира сотрудники налоговой инспекции привлечены к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан

В ходе проведенной прокуратурой г. Армавира проверки установлен факт нарушения порядка рассмотрения обращений граждан должностным лицом Межрайонной ИФНС России № 13 по Краснодарскому краю, допустившим направление ответов на обращения 2 гражданам с нарушением установленного законом 30-дневного срока. 


28 июня 2019 г. Прокуратурой города Армавира проверка исполнения законодательства в сфере обращения твердых коммунальных отходов

В соответствии со ст. 13 Федерального закона от 24.06.1998 №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» территории муниципальных образований подлежат регулярной очистке от отходов в соответствии с экологическими, санитарными и иными требованиями. Организацию деятельности в области обращения с отходами на территориях муниципальных образований осуществляют органы местного самоуправления в соответствии с законодательством Российской Федерации.  


28 июня 2019 г. Прокуратурой города Армавира приняты меры к устранению нарушений трудовых прав работников ООО «ЮгМаслопродукт»

Прокуратурой города Армавира проведена проверка по коллективному обращению работников ООО «ЮгМаслопродукт» о нарушении трудовых прав.

В нарушение ст.2, ч. 6 ст. 136 ТК РФ выплата заработной платы работникам предприятия производилась реже чем каждые полмесяца, в связи с чем на момент проведения проверки перед указанными работниками имелась задолженность в общем размере 81 340 рублей. 


21 июня 2019 г. Прокурором города Армавира утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о хищении при выполнении капитального ремонта кровли многоквартирных домов

Прокурором города Армавира утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя подрядной организации Петряева Геннадия, совершившего хищение при выполнении капитального ремонта кровли многоквартирных домов. 


Страницы: 1 - 20 из 125
Начало | Пред. |  1  2  3  4  5  6  7  | След. | Конец

Связаться с нами

Адрес: 352900, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Розы Люксембург, д. 101 

Телефон (Факс):    
+7 (86137) 3–31–56